Диета Дюкана. Результаты через 11 дней. Вторая неделя диеты. Дневник питания. Дневник похудения

0 Просмотры
Издатель
Всем привет! Меня зовут Наташа! И я очень рада, что могу быть может чем-то помочь таким же, как и я, худеющим людям! Возможно мотивацией, вдохновением, или рецептами. Это мой видео дневник о питании, о похудении. На этой неделе я ездила к своим родителям и родителям мужа. И везде придерживалась диетического питания. Единственное, чего я не могу придерживаться- это времени. Я питаюсь абы как. И так было всегда) Хорошо, что в Диете Дюкана этого и не требуется!). За 11 дней потеря веса составляет 3,3 кг. Худеем дальше!

Итак, я приготовила вкуснейший, но абсолютно некрасивый торт! И хочу поделиться его рецептом с Вами!
Корж:
2 яйца,
5 столовых ложек сухого обезжиренного молока,
2 столовые ложки овсянных отрубей,
1 столовая ложка обезжиренного творога в брикете,
пол чайной ложки разрыхлителя,
4 гр. сахарозаменителя (у меня Фитпарад- 4 пакетиков),
1 чайная ложка корицы
Яйца и сахарозаменитель взбиваем в густую пену. Добавляем творог и аккуратно по стенкам раздавливаем, смешивая с будущим тестом . Добавляем постепенно все сухие ингридиенты, перемешивая ложкой, так, чтобы пена как можно меньше осела, то есть, осторожно и медленно. Залить тесто в форму и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Форму лучше выбрать силиконовую. Ее не нужно смазывать, а готовый корж легко вытащится из нее
Крем.
600 мл обезжиренного жидкого молока,
1 пакетик пудинга "Доктор Уоткер" (ванильный пудинг разрешен, шоколадный-нет), пачка выглядит вот так: https://www.oetker.ru/ru-ru/produkty/deserty/puding-s-naturalnoi-vanilju
5 гр сахарозаменителя (у меня Фитпарад- 5 пакетиков),
немного ванили (но можно и без нее),
пол чайной ложки цедры лимона (у меня была покупная сухая)
В холодное молоко всыпаем пачку пудинга, сахарозаменитель, цедру лимона, тщательно перемешиваем. Только после этого ставим на средний огонь и постоянно помешиваем. Довести до состояния, как будто тесто на оладьи. После загустения снимаем с плиты, переливаем в посуду для остывания. Накрыть пленкой в контакт, чтобы не образовалась пленка. Крем станет еще гуще после остывания.
Корж разрезать вдоль на 2 части. Коржи смазать кремом, складывая друг на друга, как обычный торт. Промазать верх и бока. Пусть торт отстоится в холодильнике часов 5-6. Приятного аппетита!
Категория
Диеты
Комментариев нет.