Существует ли самопереваривание (аутолиз) сырых продуктов?

0 Просмотры
Издатель
Сегодня мы с вами поговорим о главной идее сыроедения – о том, что пищевые ферменты должны потребляться людьми в «живом» виде для оптимального здоровья. Ведь ферменты в сырой пище ЯКОБЫ помогают её переваривать и этим – позволяют организму производить меньше наших собственных ферментов. Что, в свою очередь, ЯКОБЫ предохраняет организм от изнашивания, позволяет жить дольше и здоровее.

Вопрос «самопереваривания» или аутолиза – это один из краеугольных камней. И, как и все остальные идеи, на который строится сыроедческое движение, гипотеза аутолиза обросла огромным количеством преувеличений и лжи.

Мы рассмотрим основные постулаты гипотезы самопереваривания с точки зрения современных научных данных.
Вы узнаете, действительно ли:
1. Люди обладают ограниченной способностью производить ферменты в течение своей жизни.
2. Недостаток пищеварительных ферментов ведет к ухудшению здоровья, хроническим заболеваниям и преждевременной смерти.
3. Приготовление пищи разрушает ферменты в пище.
4. Сырые продукты содержат достаточно ферментов для её самопереваривания.
5. Пищевые ферменты важны для пищеварения человека.

Чтобы помочь вам повысить иммунный статус я создал 24-шаговый курс, в котором я пошагово рассказываю, что и как делать для постепенного укрепления защитных сил организма: от анализов, которые рекомендуется сдать, как интерпретировать результаты анализов, какие БАДы пропить, какие продукты – убрать, каких – добавить, как продукты готовить, когда есть, как заменить БАДы правильно выбранными продуктами, как правильно спать, двигаться и как противостоять факторам, иммунитет разрушающим – стрессу, например. Важно: на протяжении месяца, за который вы проходите курс, вы можете задавать мне все ваши вопросы и – получать на них ответы!

Стоит этот пошаговый курс (если вам не нужно рассчитывать рацион) всего 15 $. Подробности и заказ – по ссылке
Категория
Полезные продукты для зрения
Комментариев нет.