Что мы едим? Пищевая КАТАСТРОФА! (Познавательное ТВ, Виктория Бутенко)

3 Просмотры
Издатель
Виктория Бутенко: Пищевая катастрофа. Индустриальная революция повлияла на питание. Теперь люди вынуждены есть сильно обработанные и рафинированные продукты: консервы, сахар, белую муку, макароны, кондитерские изделия. Для длительного хранения придумали консерванты и упаковку, что ухудшает качество продуктов.

Вы можете помочь Познавательному ТВ:
Карта Сбербанка, Яндекс-деньги, PayPal, WebMoney, Bitcoin и другие способы: http://poznavatelnoe.tv/donate

Мессенджеры Познавательное ТВ ЗДОРОВЬЕ:
Telegram: https://t.me/ptv_zdravie
Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQAKrstXFSwSXEtNMC9S9kAIJWAkZARt8XZd0Udc8rta0x5Q3LS9FLKsXeIjGstd
Яндекс Мессенджер: https://yandex.ru/chat#/join/ae1c6f49-9103-437e-95b8-3c8602dcfe9b
Категория
Полезные продукты для мозга
Комментариев нет.